Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

晒太阳再等等!北台湾「周五回暖」高温28°C 下波冷空气来袭时间曝-中国悍匪

晒太阳再等等!北台湾「周五回暖」高温28°C 下波冷空气来袭时间曝

王品翔表示,周五、六东北季风减弱,天气相对温和,仅东半部山区有降雨机率,其馀地区都是多云到晴的天气型态,北台湾可以享受短暂的温暖舒适天气,高温约26到28度,另外中南部高温约28到30度、花东约25到26度。

王品翔表示,因为下雨影响,周日起气温再转低,北部、东北部高温再降回20到22度,夜晚、清晨低温则约16到17度。

▲北部、东半部明日有降雨机率。(图/记者林敬旻摄)

晒太阳再等等!北台湾「周五回暖」高温28°C 下波冷空气来袭时间曝

王品翔指出,下一波冷空气将于周日报到,周日到下周二受东北季风影响,且周日受华南云雨系影响,北部、东半部、中南部山区都会降雨,各地水气增加,没有下雨的地区也是多云天气,下周一、二降雨区域则以迎风面的北部、东半部为主。

▲▼冬季,冬天,天气,低温,寒流,行人,路人,大陆冷气团,保暖,御寒,冬衣,口罩,流感,防疫。(图/记者李毓康摄)

记者李宜秦/台北报导随着华南云雨系离开,今日全台天气相对稳定,中央气象局表示,周三、四受东北季风影响,北部、东北部较为凉爽,也会有局部短暂阵雨。中南部则会放晴。周五开始东北季风减弱,北台湾可享受2天的温暖天气,高温可达28度。

气象局预报员王品翔表示,今日水气减少,周三、四都以东北季风影响为主,北部、东半部天气凉爽,白天气温约20到22度,有局部短暂阵雨发生机率。中南部则是阳光露脸,高温约26到28度。低温部分,北部约16到17度,中南部、花东地区则约18到20度。

请继续往下阅读...▲▼寒流,冷气团,下雨,雨天,雨伞,冬天,保暖。(图/记者林敬旻摄)

▲受东北季风影响,北台湾今日天气偏凉。(图/记者李毓康摄)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最大的火车站|世界上最小的国家|四大凶兽|清朝第一位皇帝|封门村灵异事件|中国真实灵异事件